So Kong Dong Tofu
130 Main St
Fort Lee NJ
United States
で、ランチーーーー♡♥
週末は行列覚悟です。
今日は平日だからすいてるー!!
この、手前にあるのは水キムチ。
焼き肉やチゲなど辛いものを食べた後、
口の中を さっぱりさせてくれます。
韓国人に言わせると、
汁だけ飲むらしいですが…。
このお店、
本当にこのカルビと、
スンドゥブーチゲしかないんだよー。
でも、激ウマです。
やばいです(*^^*)
そして、
炊きたてのこのご飯が、
無茶苦茶美味しかったーーー。
おこげにはコーン茶をそそいで食べるのです。
ほんとここのスンドゥブは世界一だよ><
返信削除食べたい!!
・・・っていうか、
私最近大豆アレルギーが発覚したんだけど~~
まじひどくない??
まじぃぃぃぃーーーー!?!?
返信削除大豆アレルギー!?!?
それ、かなりいたいね…。
日本人なのに、大豆アレルギーなんて、
インド人がスパイスアレルギーになるみたいもんよ・(>_<;)・゚゚・
ほんとだよ><
返信削除まぁ、アレルギー症状がひどいものなんとなくわかるから、
それをはずして、多少痒くなっても、吐き気がしてもまだ食べてるけどね。。
年のせいでしょうか。
わたしのからだも変わってきちゃったよ(´・ω・`)